Educar en patrimonio cultural propuesta pedagógica basada en talleres de pintura para niños y adolescentes Casa de la Cultura Luis Norberto Gómez. Municipio de El Santuario- Antioquia (2021)
RESUMEN: Esta propuesta se centra en la posibilidad de enseñar el concepto de Patrimonio Cultural a través de talleres de pintura a los niños y jóvenes de la Casa de la Cultura Luis Norberto Gómez del municipio de El Santuario, ubicado en el Departamento de Antioquia, de manera que estas actividades permitan apropiarse más de su territorio, ya que así se fortalece la enseñanza del mismo con las Artes, mediado por el desarrollo de principios y conceptos básicos relacionados con las técnicas pictóricas.