Procesos de gestión documental en el Centro de Administración de Documentos-CAD DE C.I. UNIBAN S.A, sobre la base de la normatividad y política pública archivística nacional (2021)
RESUME: El objetivo del trabajo es analizar el grado de aplicación de los procesos de gestión documental en el Centro de Administración de Documentos (CAD) de la Comercializadora Internacional Unibán a partir de la política pública archivística nacional. considerando la gran importancia que tiene implementar directrices en materia de gestión documental y organización de archivos, por lo cual será de gran utilidad para que la entidad posea información valiosa para diseñar las estrategias más convenientes. La investigación que se ha desarrollado es de tipo descriptivo y con la aplicación de una lista de cotejo utilizada para recolección de información, fue posible recopilar información que permitiera establecer las debilidades y fortalezas en los procesos de gestión documental implementados en una empresa del sector privado.