Organización documental de ocho metros lineales de las subseries proyectos de investigación, contratos interadministrativos y convenios de pasantías en el Archivo de la Corporación Académica para el Estudio de Patologías Tropicales- CAEPT (2017)
RESUMEN: La Corporación Académica para el estudio de patologías tropicales- CAEPT posee documentos de valores secundarios; científicos, históricos y culturales. Son los que se dan después de analizar la información contenida que se considera de gran importancia para la institución y en especial para usuarios externos, como los son investigadores y ciudadanos del común que buscan un tema en particular para aportar a su investigación y consulta. Estos documentos aportan considerablemente información valiosa para la sociedad por lo que se requiere de una conservación permanente y total puesto que pueden servir para buscar la solución a dicha problemática. En el caso de esta Corporación Académica de la Universidad de Antioquía, los documentos aportan información sobre enfermedades que afectan a los seres humanos en el trópico, enfermedades mentales y genéticas.