La literatura de puertas abiertas a la lengua materna (2004)
RESUMEN: Se plantea una propuesta de intervención didáctica que desde la literatura infantil despierte el interés, el deseo y la necesidad de trabajar el lenguaje como herramienta que le permita al sujeto entenderse como agente individual y colectivo cultural y discursivo.