Turismo sobre ruedas servicio de paquetes turísticos especializados en Colombia (2019)
RESUMEN: Para la economía de cualquier país el turismo se ha convertido en un factor de gran importancia, Colombia no es ajeno a esto, denominando el turismo como la segunda fuente de captación de divisas mas importante después del negocio de los hidrocarburos y el petróleo. Es por ello que la competencia en el sector hoy también es mayor y la capacidad de integrar productos con valor añadido y conservar una mejor posición respecto a sus competidores es el ideal de toda empresa que entra el mercado. Turismo sobre dos ruedas, busca no solo entrar a competir en el mercado, sino innovar mostrando una nueva alternativa de hacer turismo, esta es en moto, además estando por debajo de los precios de la competencia. Va dirigido a todas aquellas personas que en Colombia buscan un turismo de calidad y con el factor economía, así como extranjeros que quieran contratar con la empresa. La empresa contará con canales de distribución directa, haciendo uso de una herramienta tan frecuentada como lo es el internet, se darán a conocer los paquetes turísticos que la empresa ofertará. La creación de nuevas experiencias, la satisfacción de las personas frente lo esperado en el viaje y la generación de nuevas expectativas de conocimiento e interés, se tienen dentro de las actividades planeadas por la empresa, sin contar el compromiso y la responsabilidad que se asumirá. Se tendrán diferentes paquetes turísticos con la opción en transportes en bus, o moto, a Santa Fe de Antioquia, Jardín, Guatapé, Eje Cafetero y Necoclí. Teniendo en cuenta generalidades del sector sobre todo a nivel Antioquia el cual, gracias a su diversidad natural, geográfica, cultural y humana se posiciona como uno de los mejores destinos turísticos.