Diseño detallado de instalaciones eléctricas de media y baja tensión en la empresa PC Mejía Ingeniería S.A (2020)
RESUMEN: Ciudad del Rio ha tenido un crecimiento bastante significativo en los últimos años tanto en lo social como en lo cultural; gracias a esto, se han implementado grandes proyectos de infraestructura en la zona. Distrito Vera Torre 2 hace parte de un conjunto de edificaciones, las cuales brindarán a toda la comunidad un sinnúmero de servicios y comodidades dignas de los últimos avances en construcción y eficiencia energética. PC Mejia Ingeniería S.A. fue la empresa encargada de realizar el diseño de las redes eléctricas de todo este proyecto, en el cual se tuvieron diferentes tipos de ocupaciones como locales, oficinas y residencias, convirtiéndose en un gran desafío para la ingeniería. Al finalizar el diseño eléctrico del proyecto se obtuvo una gran experiencia en el ámbito laboral ganando una cantidad significativa de habilidades y aptitudes que servirán para formar un profesional íntegro y competitivo, que brindará sus nuevos conocimientos para el bienestar y desarrollo de la sociedad.