Informe reflexivo del proceso de mujeres de la vereda San Miguel en el municipio de Alejandria - Antioquia (2018)
RESUMEN: En el presente informe se dará hará a conocer la reflexión alrededor de diferentes puntos de la experiencia vivida y el trabajo intencionado y construido con el proceso de mujeres de la vereda San Miguel en el marco de mis prácticas de Acompañamiento Psicosocial a víctimas directas e indirectas del conflicto armado. La intervención con este grupo se orientó hacía la potenciación de capacidades individuales y sociales para el fortalecimiento y consolidación del grupo, sin embargo siempre se buscó que lo que se trabajara en este espacio posibilitara la apropiación por parte de los sujetos de lo abordado y fuera algo que incluso se pusiera en práctica en su vida personal y en su hacer en comunidad.