Memoriar nuestro camino: accesibilidad física (2022)
El 19 de octubre de 2022 celebramos la 8.ª Juntanza Accesibilidad UdeA, conversamos en torno a la accesibilidad física/arquitectónica y la inequidad que generan las múltiples barreras en los diferentes espacios de la universidad.