Implante oseointegrado inmediatamente después de exodoncia : regeneración ósea reporte gráfico de un caso (1994)
RESUMEN: El presente reporte tiene por objeto describir de una manera gráfica y paso a paso la extracción de un incisivo central superior derecho, debido a una fractura vertical de su raíz y la inmediata colocación de un implante endo-óseo MINIMATIC (TM1) de forma radicular. Se utilizó una membrana Gore-Tex (TM2) para permitir la regeneración ósea alrededor del implante y en el sitio afectado por la infección, ocasionada por la fractura radicular. También se presentan los procedimientos de la segunda fase quirúrgica, la restauración protésica, en su fase provisional y definitiva, del incisivo perdido.