Medio ambiente : cambio de actitud. Resultado de la encuesta ambiental 1994 (1994)
RESUMEN: La Encuesta Ambiental Metropolitana (EAM) es una valiosa herramienta para la gestión de una administración moderna del Estado, que consulta la opinión de la población con el sentido de hacer más real la planeación de las intervenciones gubernamentales, por lo anterior el objetivo primordial es identificar el grado de percepción, información y compromiso de los habitantes del Área Metropolitana, en relación con los recursos naturales, los fenómenos de deterioro ambiental y sus posibles soluciones, desde la óptica del ciudadano normal.