Saberes y sabores, encuentros, desencuentros e invenciones en el Nuevo Reino de Granada (2011)
RESUMEN: Reseña del libro Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada. Siglos xvi y xvii. Editorial Universidad del Rosario, Bogotá