Saberes y sabores, encuentros, desencuentros e invenciones en el Nuevo Reino de Granada
RESUMEN: Reseña del libro Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada. Siglos xvi y xvii. Editorial Universidad del Rosario, Bogotá
- Autores:
-
Delgado Salazar, Ramiro de Jesús
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/2768
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/2768
- Palabra clave:
- Reseñas de libros
Alimentación - Colombia
Alimentación - Historia
Cocina alimentaria
Nuevo Reino de Granada
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
Summary: | RESUMEN: Reseña del libro Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada. Siglos xvi y xvii. Editorial Universidad del Rosario, Bogotá |
---|