Ingeniería Química, Vol. 02, No. 08. Junio. 1949 (1949)
Contiene : Orientación: seis meses de reserva ; Cálculos de Ingeniería Química ; La prueba hidráulica en frío y otros ensayos con fuego en las calderas vapor ; Cuidado y conservación de motores diesel en campos de petróleo ; La hilandería moderna