Sábado: Revista Semanal, No. 34, Febrero. 1922 (1992)
Lector y amigo... Sin página Congreso de Estudiantes 395 Medellín.-En la fiesta de año nuevo, en la Plaza de Berrío, frente a la Metropolitana. 395 Canto de rebeldía 396-397 New York-Riverside flanqueado por fastuosas y elegantes residencias, con extensa pista para carruajes y una especial para cabalgaduras. 396 Avenida de Riverside para pasear a pie, en donde se combinan maravillosamente los prodigios del arte y la naturaleza. 396 Paisaje de invierno tomado desde Riverside mirando hacía el hudson y New Jersey. 396 Tumba del general Graut. Monumento de mármol que guarda las cenizas del guerrero y mil trofeos victoriosos. 397 Historias y leyendas de Medellín. Quién fuera gallinazo.....! 397 Viejo peñon 397 Los cuentos de "Sábado". ¡Vivan los novios! 398-399 En vacaciones. "EL NORAL", casa de campo de don Ricardo Lalinde. Por los días de Noel la familia Lalinde preparó una comida para los niños pobres de aquellos contornos. 398 El poeta Diego Uribe 399-400 Diego Uribe 399 Visitas de "Sábado". En la farmacia blanca 400-401-402 El departamento de despachos. 400 Oficina General. 401 Laboratorio Químico. 402 Cantos de vida 402 Un tipo de la tierra. El sinverguenza 403-404 ...aquí tiene, hijito, su chocolate... 403 Sin embargo se sienta con las piernas cruzadas, malhumorada la cara... 403 -Duerma, duerma hasta que le dé la gana. 404 ¡Pobrecita! 404 Los niños. Edwin Canney Johnson de Medellín 404 Señorita Leonisa Monsalve D. 405 Juventud 405 Autoconsejo 405 La quinta de Bolívar 405-406 Gente nueva. Dr. Manuel Franco Rodríguez 406 La casa de todos 406 Cantares del pueblo 406