Vida de don Andres Bello (1882)
Recoge un gran número de datos ciertos e interesantes sobre la vida y escritos de Andrés Bello, en este volumen se da a conocer varias piezas en prosa y en verso que a su la fecha habían sido ignoradas. IDIOMA : escrito en español antiguo.