Identificación y creación de imágenes digitales texturadas mediante campos aleatorios de Markov (2000)
RESUMEN: En el presente artículo se muestra una de las varias maneras encontradas en la lectura especializada de cómo un campo aleatorio de Markov es utilizado para la creación de imágenes texturadas y la extracción de parámetros de imágenes igualmente texturadas.