Sábado: Revista Semanal, No. 48, Junio. 1922 (1922)
Paquita Escribano Sin página Miedo 567 Un aeroplano pasa... 568 La dura montaña 568-569 New York 569 Las piedras inmortales 569-570 Como el de Asis 570 F. Rivas Frade 570 Consolatrix aflictorum. Cansancio 570 Elogio de Paquita Escribano 571 Una "pose" de Paquita Escribano 571 Un tipo de la tierra. La beata 572-573 El beso 573 Quisicosas II 573 La mujer vestida de verde 573-574 El Centenario de Pichincha 574 Los asfaltadores 574-575-577 Matchs de boxeo en Medellín 576 Historias y leyendas de Medellín. Un grito entusiasta 577-578 En la gradería del Circo España 577 Ideal 577 Confetti 578 Mundial 578