Estudio de caso : Producción de documentos electrónicos en las historias laborales del área de gestión humana de la empresa CI IBLU desde la pandemia del 2020 (2024)
RESUMEN: Este trabajo busca analizar los documentos electrónicos generados en las historias laborales del área de gestión humana de la compañía CI IBLU desde la pandemia, a fin de identificar si cumplen con los componentes técnicos requeridos de producción y si cuentan con validez legal y jurídica a partir de las características de los documentos electrónicos de archivo en Colombia.