Dinámicas socioreligiosas en el corregimiento de Currulao : una mirada histórica desde las iglesias (2015)
RESUMEN: Con la creciente diversidad religiosa y la manera cómo se va incrustando en la estructura social de las comunidades surgen unas dinámicas socio-religiosas cuya naturaleza guardan estrecha relación con los escenarios y el contexto donde se desarrollan, para el caso del corregimiento de Currulao la religión ha sido una estructura que se ha inmiscuido, de manera directa e indirecta, en la población a través de los diferentes lazos interpersonales que éstos establecen, a su vez, el papel de las iglesias en Currulao ha jugado importantes roles en los diferentes procesos históricos del corregimiento.