Sábado: Revista Semanal, No. 37, 11 Marzo. 1922 (1922)
Antioquia. Tejedora de sombreros Sin página La apoteosis de Isaacs III 431-432 Sra. Dña. Blasina Botero de Isaza 431 Historias y leyendas de Medellín. Juliana Baules 432 Balada 432 Concurso de simpatía 432 Un tipo de la tierra. El bobo 433-434 Visitas de "Sábado". En la Fábrica de Gaseosas Posada Tobón 434-435-436-437 Salón para diversas preparaciones, en la Fábrica de Gaseosas de Medellín. 435 Salón para la esterilización de Aguas, en la Fábrica de Gaseosas. 435 Elegante fachada de la Fábrica de Gaseosas Posada Tobón, en Bogotá. 436 Salón de máquinas en la Fábrica de Bogotá. 436 Serenata 437 Motivos rurales (Instantes Nocturnos) 437 Conveniencias... 438-439 Sra. Doña Sofía Ospina de Navarro 438 ... y salió triunfante. 438 En cuanto a Roberto, desempeñaba con mucha propiedad su papel... 439 ... el gato viejo y bigotudo había atrapado una bella mariposa azul... 439 Los niños. Enrique Avendaño C. 439 Poemas antiguos. Las doncellas de Dacapour. Indiferencia 439 El Cristo de la Catedral de Antioquia 440 La educación de las hijas 440-441 El Regimiento de Artillería "Tenerife" N°. 2 441 De la Compañía Bracale 442 De la Compañía Bracale. Luisa Taylor 442 De la Compañía Bracale. Cav. Alfredo Padovani 442 En vacaciones. Un amanecer en la tierra fría de Santa Elena. 442 Comprimidos. Charada 442