Tejiendo nuestra vivencia (1999)
RESUMEN: Se realiza la reconstrucción de la experiencias vivida durante la formación y desarrollo del proyecto pedagógico de educación física en las escuelas de básica primaria malta y Pilsen, durante el periodo 1996-1997. Se describe el origen del convenio interinstitucional que dio inicio a la experiencia, forma como se organizaron los practicantes con el asesor para adelantar el proyecto pedagógico en educación física, el proceso desarrollado en los diferentes grados escolares en cuanto a enfoque, objetivos, metodología, contenidos y evaluación. Finalmente, se presenta una reflexión del grupo sobre el proyecto pedagógico y la práctica del docente, a partir de la reconstrucción realizada; con la intención de que esta sea útil para la elaboración de nuevos proyectos de educación física en básica primaria.