Disciplinas de la información documental : núcleo común y objeto de estudio (2013)
RESUMEN: El texto se basó en los resultados del proyecto de investigación Ciencias de la Información: Identificación y relaciones, realizado en la Escuela Interamericana de Bibliotecología por profesores pertenecientes al Grupo de Investigación de la misma Escuela: Información, Conocimiento y Sociedad de la Universidad de Antioquia, Medellín-Colombia.