Informe final prácticas académicas 2 y 3 de trabajo social en la IPS Universitaria - sede Apartadó (2018)
RESUMEN: El presente informe da cuenta del proceso que llevó a cabo la estudiante de Trabajo Social durante la Práctica Profesional II y III realizada en la Institución Prestadora de Servicios de Salud (IPS) Universitaria, sede Apartadó, en los periodos 2017-1 y 2017-2. En el informe se presenta una contextualización que describe los aspectos que influyen en el escenario donde se desarrolló la práctica, la situación identificada a partir de la detección de las diferentes necesidades de la institución, la propuesta de intervención para abordar dicha situación, los resultados de la intervención y, finalmente, las reflexiones.