Maestros de la tierra: custodios de la tradición agropecuaria en el mundo rural (2022)
RESUMEN: "Maestros de la Tierra: Custodios de la tradición agropecuaria del mundo rural", es un reconocimiento a los actores del campo -hombres y mujeres- que con su trabajo, mantienen una relación productiva con el suelo y los recursos locales. Estos personajes son los encargados de cultivar, producir, mantener y preservar, no solo las especies vegetales y animales, sino también las tradiciones, practicas y saberes de la ruralidad, por eso son llamados Maestros de la tierra, memoria viva del mundo rural.