Proyecto pedagógico : propuesta para educar en el valor de la justicia (2001)
RESUMEN: Este proyecto está basado en la educación del valor por la justicia, es un trabajo interdisciplinario, recoge los conocimientos y experiencias desde la educación preescolar, primaria y especial sobre las manifestaciones de violencia que se presentan en los niños. El trabajo se desarrolló en varios colegios de la zona nororiental de Medellín.