Diez estudios sobre la traducción en la España del siglo XIX (2010)
RESUMEN: Esta obra es resultado de las actividades llevadas a cabo por investigadores de la Universidad de Málaga, principalmente integrantes del Grupo de Investigación Traducción y lenguajes especializados, en el marco de los proyectos de investigación “Archivo digitalizado y edición traductológica de textos literarios y ensayísticos traducidos al español” y “La traducción como actividad editorial en la Andalucía del siglo XIX”.