Apuntes sobre los paquetes turísticos en Colombia como un caso de contratación conexa (2020)
Documento de trabajo producto de la investigación “La conexidad contractual en tres negocios jurídicos contemporáneos”, adscrita al grupo Saber, Poder y Derecho en la línea “Contratación Privada Contemporánea”. La investigación se encuentra registrada ante el Comité para el desarrollo la Investigación –CODI–, código 2018-237114 y es cofinanciada por la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia.