Viaje a mí (2020)
RESUMEN: Los viajes, desde siempre, han sido una fuente importante en la divulgación de información y descubrimientos sobre la vida y las diferentes culturas. En Latinoamérica también es así: la narrativa de los viajes en esta localidad ha sido vital en los procesos de reconstrucción de memoria y de identidad. Es por ello que este trabajo de grado, narra, a través de una serie de crónicas y fotografías, relatos de viajes de una travesía personal vivida por 18 países de este territorio, buscando un aporte a la construcción y conservación de conocimientos sociales y culturales que se tienen en diferentes lugares del continente. Además de proporcionar diversos elementos de reflexión para toda persona interesada por las historias y relatos de viaje, como también, para aquellos periodistas que encuentran algún interés en el periodismo narrativo.