Intervención administrativa desde los Centros de Educación Física en los núcleos educativos 914, 915, 925, 930 y 931 en el período marzo 2006 a enero 2007 (2007)
RESUMEN: El objetivo de este trabajo es el de mejorar la calidad de la educación, mediante acciones de orientación, asesorías y acompañamiento permanente en los procesos curriculares y pedagógicos en el desarrollo del área de educación física en los núcleos educativos 914,915, 925, 930 y 931. Para ello se brindará capacitación y asesoría específica en el área de educación física a los docentes de básica primaria; se propiciarán encuentros lúdicos, recreativos y deportivos en las instituciones educativas adscritas a los núcleos 914, 915, 925, 930 y 931; se revisarán los diferentes planes de área de las instituciones y se realizarán asesoría de reelaboración a los que sean necesarios.