Ficha. Transitar por el programa de planeación local y presupuesto participativo : experiencia vivida en las comunas 1 y 8 de Medellín, 2004-2011 (2014)
RESUMEN: Este texto trata de la presentación del resultado de una investigación que consistió en sistematizar la experiencia de Planeación Local y Presupuesto Participativo -PPLPP- durante el periodo de febrero de 2013 a abril de 2014 en la ciudad de Medellín y tiene por objeto ser una herramienta de apoyo formativo e informativo del programa de PPLPP para que las organizaciones, redes y actores que defienden el derecho a la vida digna, justa e incluyente en los territorios de la ciudad, se apropien de éste y contribuyan en la democratización de lo público, bajo la incidencia ciudadana en la gestión pública y gubernamental.