Proyecto de prácticas : "sistematizando la acción" (2021)
RESUMEN: La práctica II y III se realizó en ISA INTERCOLOMBIA, encargada del transporte de energía en diferentes zonas de Colombia y, al mismo tiempo, enfocada en la gestión social para promover el desarrollo y la paz en las comunidades. A partir de la práctica se desarrolla un proyecto enfocado en la sistematización de una línea de base de la gestión social, donde las alianzas (convenios con instituciones, empresas y organizaciones comunitarias) y las ayudas humanitarias son de relevancia. La sistematización permitió construir un matriz modelo para organizar y actualizar la información, donde otros y otras practicantes pueden darle continuidad.