Cuatro obras para ensamble de percusión latina con acompañamiento de pistas de audio (2022)
RESUMEN: Se trata de cuatro obras diseñadas para ensambles de percusión en distintos formatos de acuerdo a la necesidad de cada ritmo. Esta cartilla, incluye ritmos cubanos como el Bolero, el Chachachá, el Danzón, el Afro y el Son Montuno, otros colombianos como la Cumbia, el Merecumbé y el Paseo, y la Bachata de República Dominicana. De igual manera se incluyen instrumentos como los Timbales Latinos, las Congas, los Bongós, el Güiro, la Güira, la Campana de Mano, las Maracas y las Claves. Asimismo dentro de esta cartilla se encontrarán las partituras de cada obra, la metodología para abordar cada ritmo paso a paso, así como las pistas de audio con acompañamiento de instrumentos armónicos y de los mismos instrumentos de percusión, que además se encuentran en formato Minus one para el estudio individual de cada instrumento o del ensamble en conjunto.