Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 27. Junio. 2015 (2015)
Contiene : El canto de las ranas atrae a los investigadores de la U. de A. ; ¡Leer es viajar! ; Curso de Ingeniería de requisitos con el profesor Salinesi ; Vamos pa la Universidad ; La U. de A. en la Conferencia Interspech 2015 ; Con su conocimiento los universitarios iluminan escuelas ; Grupo Regional ISO se posiciona en temas de calidad ; Decanos de América Latina se capacitaron en modelos de calidad en la educación superior ; Ingeniemos 10 años de periodismo en Ingeniería ; Escribir en un “abrir y cerrar de ojos” ; Laboratorio de Educación Financiera, alianza U. de A. - BVC ; Maestrías en profundización: otra alternativa en posgrados ; Ingeniería incentiva el emprendimiento ; 2015 Año Internacional de la Luz ; Con música los ingenieros atrapan mosquitos ; Ahora en Ingeniería las salas de cómputo son virtuales ; Julio César Saldarriaga Molina: el “Vice” de Ingeniería ; Los del Sur U. de A. 10 años, una pasión verdolaga