Pasajes, paisajes y manuscritos: guía de fomento a la lectura Centro Educativo Yarumalito y Quebrada Larga corregimiento San Antonio de prado (2018)
RESUMEN: La presente guía está enfocada en la dinamización de los procesos de fomento a la lectura dirigidos a los centros educativos de la vereda Yarumalito del corregimiento de san Antonio de Prado. La siguiente guía busca la reflexión acerca del papel de la información, el libro y la cultura escrita en la formación de los seres humanos y en la dignificación de la vida cotidiana de dicha comunidad, esto a partir de la definición de diversas opciones culturales, creativas y artísticas con las cuales trabajar con la población escolar y así estimular el acercamiento a la lectura mediante actividades que integren a los sujetos para que se reconozcan y potencien sus subjetividades.