Meandros : voces en la curva del camino (2024)
Un meandro es cada curva trazada por un río. En “Meandros: voces en la curva del camino”, estamos convencidos de que somos historias y no títulos que nos definen, por ello este proyecto no se nombra con la palabra “discapacidad”, que no es más que el resultado del entorno y no del individuo. Aquí se reúnen las voces de Nicolás Ceballos, Cristina Posada y Mauricio Ceballos. Tres voces que dan valor al camino con todo y sus barreras. Acompáñanos a navegar en estos relatos en medio de un espacio universal: la Universidad de Antioquia. https://luchimesa0622.wixsite.com/meandros-1 Un pódcast con el apoyo del Comité para el Desarrollo de la Investigación de la Universidad de Antioquia. Fondo para Apoyar los Trabajos de Grado de Pregrado, financiado por la Facultad de Comunicaciones y Filología.