Eritema lineal facial en un niño (2009)
RESUMEN: Se trata de un niño de 17 meses que presenta desde los 4 meses de vida un exantema en la cara, episódico y transitorio (con una duración aproximada de 10 minutos), en relación con el consumo de ciertas frutas y, posteriormente, de otros alimentos. Con antecedentes de gestación y parto normales, sin complicaciones, había realizado lactancia materna exclusiva hasta el cuarto mes, momento en el que la madre inició la alimentación complementaria.