Práctica académica integrada II informe final (2010)
RESUMEN: El documento detalla de manera puntual el proceso realizado en el centro de Información y Documentación especializado en genero CIID de la Unión de Ciudadanas de Colombia “UCC” sede Medellín, referente a reorganización del centro de documentación; Se describen por tanto las actividades realizadas para el desarrollo de la práctica, como el diagnóstico organizacional, la elaboración de políticas de evaluación de colecciones, la corrección del sistema de clasificación facetado y el diseño del sistema de notación a emplear para la marcación de los materiales que posee el centro. Finalmente se presentan las recomendaciones a tener en cuenta para continuar el proceso de reorganización del centro de Información y Documentación.