Evaluación de riesgos preliminar de Cronobacter sakazakii en leche en polvo maternizada en niños de 0 a 4 años en Colombia empleando la herramienta de Risk Ranger (2023)
RESUMEN: Esta investigación busca desarrollar una evaluación de riesgos cuantitativa preliminar de C. Sakazakii en PPL en Colombia, basado en datos de revisión bibliográfica y empleando la herramienta Risk Ranger; además de determinar la prevalencia de C. sakazakii en leches maternizadas en polvo empleando revisión bibliográfica; establecer la evaluación de riesgo preliminar de C. sakazakii en PPL en Colombia; y proponer medidas de mitigación del riesgo para prevenir afectaciones en la salud de neonatos por consumo de PPL contaminadas con C. sakazakii