Recursos y estrategias de afrontamiento de familias con un miembro en condición de discapacidad : tres casos en la ciudad de Medellín 2015-2016 (2017)
RESUMEN: El presente trabajo de grado, es un estudio de caso múltiple que busca, por medio de una serie de entrevistas, analizar los recursos y estrategias de afrontamiento de los que se valen las familias frente a la condición de discapacidad de uno de los miembros del grupo, dando cuenta de las divergencias, convergencias y particularidades de los 3 casos.