Oink por Oink, serie web de humor de actualidad colombiana (2020)
RESUMEN: Oink por Oink es un proyecto de investigación creación audiovisual, en el que se busca conceptualizar una serie web de humor de actualidad colombiana y producir dos de sus capítulos, dentro del marco académico establecido por los cursos de trabajo de grado I y II, del pregrado de Comunicación Audiovisual y Multimedial de la Universidad de Antioquia. En medio de este ejercicio creativo, Oink por Oink se pregunta por los elementos audiovisuales comunicativos, connotativos y denotativos, que son propios de las narraciones en entornos web, para que a partir de la reflexión sobre ellos, edificar una propia propuesta narrativa.