Organización, sistematización y divulgación del material bibliográfico en la Biblioteca Fundación Casa Tres Patios (2013)
RESUMEN: El proyecto de organización, sistematización y divulgación del material bibliográfico en la biblioteca fundación casa tres patios es diseñado para la realización de la práctica académica del programa Bibliotecología de la Universidad de Antioquia, donde se muestra el proceso paso a paso como se realizó, los logros que se obtuvieron y la implementación de la base de datos BIBLIO, que apoyará la gestión de la biblioteca, aportando no solo el control del material bibliográfico, sino otras funciones como el préstamo y los perfiles de usuarios, de igual forma se realiza el procesamiento físico y se complementa el sistema de clasificación facetada y por colores.