10° estrategia Selección de mejores métodos de beneficio y diseño de plantas piloto (2023)
RESUMEN: Este proceso de apropiación social de CTeI, se planteó como objetivo fortalecer con infraestructura a la comunidad caficultora del municipio de Ituango para desarrollar habilidades de innovación en la cadena productiva del café y capacidades para la evaluación de la calidad en taza del café, que complemente los saberes locales y permita dinámicas de aprendizaje e innovación para cerrar brechas en las capacidades tecnológicas de la cadena del café de donde la comunidad campesina ha sido excluida.