Manejo del embarazo gemelar cuando muere uno de los fetos (1992)
RESUMEN: Se presenta un caso de embarazo gemelar manejado en forma conservadora después de la muerte de uno de los fetos. Con base en él, y en una revisión bibliográfica, se hacen recomendaciones para el seguimiento y el manejo del gemelo sobreviviente y énfasis sobre las posibles complicaciones materno-fetales.