Instructivo para el autoarchivo de trabajos de grado en el Repositorio Institucional Universidad de Antioquia (2021)
RESUMEN: El presente instructivo tiene como objetivo facilitar la entrega, almacenamiento, conservación y visibilidad en el Repositorio Institucional de la Universidad de Antioquia los diferentes productos derivados de los trabajos de grado de pregrado y posgrado que tienen como requisito la entrega al Sistema de Bibliotecas o los Centros de Documentación. Todos los estudiantes de pregrado y posgrado de la Universidad deben depositar su trabajo de grado, monografía, tesis o artículo en el Repositorio Institucional, donde cualquier persona en el mundo podrá consultar el texto completo bajo la filosofía del acceso abierto. Esto aumentará la visibilidad de su trabajo académico y la posibilidad de ser referenciados y citados.