Ingeniería Química, Vol. 05, No. 01. Febrero. 1953 (1953)
Contiene : Cartas cruzadas, la influencia del contenido de cenizas en la dureza de los coques de carbones de alto contenido volátiles ; Industrias Puracé S.A. ; Reunión de ingenieros e industriales ; Transmisiones hidráulicas ; La seguridad del empleado