Evaluacion de la vida útil del zumo de coco (cocos nucifera. l) acondicionado con solidos solubles, empacado y pasteurizado

El coco es un fruto muy cultivado y consumido en el mundo entero, incluyendo Colombia. Su procesamiento industrial implica que se realicen en los procesos de pasteurización. La búsqueda de la industria por mejorar sus procesos y entregar productos de óptima calidad ha llevado a que cada día se estud...

Full description

Autores:
DIAZ BARRETO, CESAR DOMINGO
MARTINEZ LOZANO, EDWIN JOSE
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1053
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1053
Palabra clave:
zumo de coco
pasterización
solidos solubles
vida útil
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020