Evaluacion de la vida útil del zumo de coco (cocos nucifera. l) acondicionado con solidos solubles, empacado y pasteurizado
El coco es un fruto muy cultivado y consumido en el mundo entero, incluyendo Colombia. Su procesamiento industrial implica que se realicen en los procesos de pasteurización. La búsqueda de la industria por mejorar sus procesos y entregar productos de óptima calidad ha llevado a que cada día se estud...
- Autores:
-
DIAZ BARRETO, CESAR DOMINGO
MARTINEZ LOZANO, EDWIN JOSE
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1053
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1053
- Palabra clave:
- zumo de coco
pasterización
solidos solubles
vida útil
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020