Efecto de la nisina sobre staphylococcus aureus aislado en queso costeño comercializado en el municipio de montería
La nisina es una bacteriocina reconocida como GRAS (Generally recognized as safety) desde 1988 por la FDA, es producida por Lactococcus lactis subsp lactis e inhibe el crecimiento de microorganismos Gram - positivos como Staphylococcus aureus; es una alternativa como antimicrobiano natural en matric...
- Autores:
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DORIA ESPITIA, MARÍA ALEJANDRA
HODEG PEÑA, VANESSA
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1048
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1048
- Palabra clave:
- Bacteriocinas
Concentración Mínima Inhibitoria
matriz alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020