Efecto de la nisina sobre staphylococcus aureus aislado en queso costeño comercializado en el municipio de montería

La nisina es una bacteriocina reconocida como GRAS (Generally recognized as safety) desde 1988 por la FDA, es producida por Lactococcus lactis subsp lactis e inhibe el crecimiento de microorganismos Gram - positivos como Staphylococcus aureus; es una alternativa como antimicrobiano natural en matric...

Full description

Autores:
DORIA ESPITIA, MARÍA ALEJANDRA
HODEG PEÑA, VANESSA
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1048
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1048
Palabra clave:
Bacteriocinas
Concentración Mínima Inhibitoria
matriz alimentaria
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020
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