Análisis de la variación de la calidad de leche en Colombia 2008-2019
- Autores:
-
Usuga R, Andres Felipe
Barrios-Hernández, Dursun
Botero-Aguirre, Mónica Cecilia
Lopera-Castaño, Mauricio
Olivera-Angel, Martha
Palacio-Baena, Luis Guillermo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6072
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6072
https://doi.org/10.21897/rmvz.2005
- Palabra clave:
- Food safety
food standards
milk fat
milk hygiene
milk production
milk protein
raw milk
Grasa de la leche
higiene de la leche
inocuidad alimentaria
leche cruda
normas alimentarias
producción lechera
proteínas de la leche
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
Description not available. |