Análisis de la variación de la calidad de leche en Colombia 2008-2019

Autores:
Usuga R, Andres Felipe
Barrios-Hernández, Dursun
Botero-Aguirre, Mónica Cecilia
Lopera-Castaño, Mauricio
Olivera-Angel, Martha
Palacio-Baena, Luis Guillermo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/6072
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6072
https://doi.org/10.21897/rmvz.2005
Palabra clave:
Food safety
food standards
milk fat
milk hygiene
milk production
milk protein
raw milk
Grasa de la leche
higiene de la leche
inocuidad alimentaria
leche cruda
normas alimentarias
producción lechera
proteínas de la leche
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
Description
Description not available.