Efecto de recubrimientos comestibles a base de almidón nativo y oxidado de yuca sobre la calidad de mango (Tommy Atkins)

En relación a las significativas pérdidas poscosecha y la importancia agroindustrial de su cultivo en Colombia, se evaluó el efecto de recubrimientos comestibles a base de almidones modificados de yuca en la conservación del mango (Mangífera índica) variedad Tommy atkins. Para tal fin se formularon...

Full description

Autores:
Figueroa, Jorge A.
Salcedo, Jairo G.
Narváez, Germán J.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/461
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/461
Palabra clave:
Almidón
Frutas
Pérdida de peso
Poscosecha
Respiración
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020